Боль Земли

Юлиана Пилатова
Букашки- люди дом не уважают,
Не могут  жить в гармонии любви,
То войны бесконечно учиняют,
То мнят себя богами всей земли.

То русла рек меняют ради денег,
Лес выжигают,  чтобы воровать,
Стал человек предатель и изменник,
С Земли берет без долга отдавать.

Вся  боль Земли в неистовых вулканах,
В цунами, ураганах  и ветрах,
То в молниях сверкает, то в  пожарах,
Людей, как блох всё истребляя в прах.

И будет так, как не было отныне!
А многие достойны ли здесь жить?
Не соблюдая договор в помине,
Что в древности успели заключить.

Природа возродится  новой жизнью,
Вновь расцветет. Людей не будет здесь,
Покроется цветами в дивных листьях,
Забудется и боль Земли  и стресс.

Хотите жить на Земле- живите с ней в гармонии.