Чтобы не было сомнений!

Алла Прохорова
Меня очень сложно "уронить"

Даже не пытайтесь!!

Каждый близкий человек, которого вы у меня отняли- Только придаёт мне СИЛЫ!

Я БУДУ БОРОТЬСЯ!! За свой дом! За моих детей и ВНУКОВ!!

Я- не сопьюсь, не упаду, не заболею!!!

С каждой следующей потерей- Я становлюсь только сильнее!!

Не Вам- увидеть меня слабой!!!

НЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!