Вампир

Андрей Ошнуров
 Исполнение песни будет опубликовано на моей странице в Rutube

Когда ты уйдешь, то я знаю, пройдут
Во мне все волненья, тревоги.
Другие тебя там события ждут.
Там новые будут дороги.
Не вечна в нас страсть. Вечна только любовь.
А все остальное проходит.
Ты словно вампир ищешь свежую кровь,
А кровь невиновных подходит.

И жертва твоя в дискотечных огнях
Еще свою участь не знает.
Что кровь он прольет в истеричных боях
И в страсти, что нас убивает.
Прекрасна, пока не вонзишь ты клыки
В артерию жертве жестоко.
Оставишь ты тело у красной реки
И снова уйдешь одиноко.

А кто же тебя заразил этим злом ?
И кто укусил тебя в шею ?
Возможно, ты много мечтала о нем.
Но все же тебя я жалею.
Не знаешь любви, пробуждая лишь страсть.
Крадешься в ночи осторожно.
А счастье ты хочешь как будто украсть,
Но счастье украсть невозможно.

   21.02.2024