Герою

Лидия Кулиш
Город горд тобой
И твоими силами,
И твоей душой.
Плитами могильными
Был проложен путь.
На осколках памяти
Вместится та суть,
Что до боли ранила.
 
Что когда в строю
Шествия парадного
Больше я скорблю,
Чем победой радуюсь.
Возложив цветы
У плиты помолимся.
За чужую жизнь
Ваши упокоились.