Молитва - Благодарность

Людмила Карпова 4
МОЛИТВА – БЛАГОДАРНОСТЬ

Создатель, защити своих детей,
Защитником кто вправе называться.
И защити от бед их Матерей,
Чтоб в случае беды, не потеряться…

Мы Благодарность шлём, свою Любовь
Защитникам с Небес, кто всегда с нами,
Преодолеть нам помогают боль
И выстоять в жестокой жизни драме…

Ты защити всех ставших в один строй,
Кто Правду, Справедливость защищает,
Кто ежедневно на Передовой,
И с Именем Твоим зло Побеждает!

Бессмертный Полк веков всех и Эпох,
Жизнь положившие за Русь Святую,
Благодарим за подвиг! Избрал Бог
Вас в свою Гвардию: Небесную, Живую!

Да, Вы живее прочих здесь людей,
Дыханье Ваше слышит воин каждый!
В момент атаки Дух бойцов сильней!
И ни один Ваш Подвиг не напрасный!

Благодарим защитников в тылу,
Кто делом, своей мыслью и молитвой
Прокладывает Воина стезю
К ПОБЕДЕ! Знайте, Тьма уже разбита!

И знайте также, Нас ведёт Любовь,
Ни ненависть, ни месть, - Любовь к Отчизне!
Мир старый разрушая, стройте Новь
Любви во имя, Родины и Жизни!

…Боец – защитник, обратись теперь
Ты к Богу, что внутри оберегает,
 С Ним говори, Ему ты только Верь!
Лишь только Дух твой про тебя всё знает…

Ему отдай свой страх, и Он сожжёт
Его Огнём Божественным, даст Силы,
Твой Бог, твой Дух к Победе поведёт
И Нового откроет Тайну Мира!

Твой взвод, твой полк, вся армия сильна
Всё потому, что Мы Едины в Духе,
Вы – Монолит, за вами – вся Страна!
Вы – в Боге, как и Бог в вас – той науке

Вы следуйте по жизни каждый час,
Защитники – Спасители Планеты!
В Единстве ваша Сила, она в вас –
В ЗАЩИТНИКАХ РОССИИ – МИРА – СВЕТА!

23.02.2024г.