Двадцать четвертого, завтра

Лу Мара
Двадцать четвертого, завтра
в ПОЛНО
-луние
годовщина ПОЛНО
-масштабной
войны
семьсот тридцать дней
Двадцать четвертого, завтра
девять дней
после убийства
Борис Леонидович был прав
насчёт кровавого для нас месяца
только, кажется, не осталось уже
ни чернил
ни сил
ни надежды
ничего не осталось
кроме зияющей дыры
где-то под
солнечным сплетением

Но всё же
всё же
какой бы жестокой
не была зима
какой бы тёмной
не была ночь
однажды будет весна
будет рассвет
По крайней мере очень хочется
в это
верить

23/2/24