Где тот странник, кому со мною по пути?

Вера Чайка 55
Где тот странник, кому со мною по пути?
Поторопись, найди меня!!!
Давай!Успеем!Пожить в гармонии,любви,без суеты.
Сказать и сделать вместе что-то важное,
А позже можно в свое время и уйти...

Я одинока в этом мире, очень одинока.
Наверное, и ты там тоже одинок.
Так почему теряем время,где заблудились мы?
Вселенная, ну помоги нашим дорогам пересечься,
ведь говорят, что не уйдёшь от предначертанной судьбы!

29 12 23г