Счастье матерей

Элеонора Гранде
Мужчиной быть почетно и непросто:
Стремиться к целям, мир спасать,
Решать судьбы нелегкие вопросы,
Стать лучшим, все уметь и знать.

И покорять вершины неустанно,
Заботиться о доме и семье,
Любимым быть, и нежным, и желанным,
И защищать родную землю на войне.

Пусть женские стихи разносит ветер
О гордости за наших сыновей.
Защитники страны — России дети —
Земное счастье русских матерей.


23.02.2024г.