Компьютерные манцы

Александр Бородицкий
                Пародии на коллег
                =================
                Параллели - не меридианы
                ========================

    Из с/т "ЗАГУЛЯЛ"                КОМПЬЮТЕРНЫЕ  "МАНЦЫ"
http://stihi.ru/2015/09/25/2216           (Экс справа)

       Саша  БОР*                Александр  БОРОДИЦКИЙ*

И дружу только с "клавочкой", мышкою.  "ЗАГУЛЯЛ" раз С КЛАВОЙ - "серой МЫШКОЙ"
-----
Принял Word красной строчкою грусть,   И забыл свой КОМП Я С "КЛАВОЙ", МЫШКОЙ,
Принтер  выдал  "мелодию"  шумную.     С WORD'ом, его КРАСНОю СТРОЧКОЮ,
-----
Комп  опаснее, знаете, телика.         С ПРИНТЕРа "МЕЛОДИей" - ШУМНой дочкою...
-----
Принтер злился, бумагу порвал:         КОМП ОПАСНЕЕ  даже "ТЕЛИКА",
Для него наша жизнь, видно, пресная.   а у ПРИНТЕРа  вновь  истерика:

Я  балдею**, рифмуя  слова.              разоЗЛИЛСЯ  И  БУМАГУ  ПОРВАЛ
Мысли, чувства - ночная симфония.      И устроил в НАШей ЖИЗНи аВРАЛ!
И  на  "клаву"  легла  голова,         И, РИФМУЯ  СЛОВА  И  БАЛДЕя,
С мышкой славная вышла гармония...     МЫСЛям, ЧУВСТВАм задал по "БАЛДЕ" Я!
               
                ГОЛОВА  ЛЕГЛА  НА "КЛАВУ"...
                Да, ПАРОДИя  ВЫШЛА  на славу!!
-----
*У меня как-то был (почти) такой псевдоним...
**Автор это слово заменил.