Стая белых голубей

Морозова Валерия
1 куплет
В ярком небе цвета глаз
Я тону как в море.
Не хватает так сейчас
Мира и покоя.

Верю, вскоре будет день.
Когда весть благая.
Вслед за стаей голубей.
Жизнь пойдет другая!

В прошлое дороги нет.
И увы не будет.
Но часто видятся во сне.
Близкие те люди.

Припев
Стая белых голубей.
Прилетает к дому.
Если ты станешь добрее
Все будет по другому.

Возвращайтесь поскорей.
Вас так не хватает.
На душе мне веселей.
Когда кружитесь стаей.

 2 куплет
Как картина в небе синем.
Крылышками белыми.
Я любуюсь, как Василий.
В фильме том на Первом.

Солнце луч попался в кадр
В моей фотопленки.
Сохраню его на память,
О родном я доме.