Одна грустная история

Аля Монастырская
А она смотрела, чуть дыша
Сквозь его смешные завитки,
Сквозь его красивые глаза
Любовалась тем, что там внутри.

Там играли волны на закате,
Огоньки над пламенем огней,
Гладили её под белым платьем
"Ты садись. Бери стакан и пей.

Лишь вино способно сделать тише
Я тебе скажу, а ты молчи.
Не кричи. Я всё равно тебя не слышу.
А пока садись и не спеши"

А глаза его как цвет небес.
Губы словно спелая малина...
Ангел. Или Бог он. Но не Бес.
И так прямо держит всегда спину.

И она могла, закрыв глаза,
Представлять как крепко он сжимает
Руки, плечи, ноги.. Иногда
Это всё любовь напоминает...

Рассказать ему о томной неге?
"Слушай.Я пришёл тебе сказать,
Что недавно встретил человека.
И тебе придётся забывать".