Лене Дудка на день рождения

Любовь Бондаренко 2
С днём рожденья, сестричка Лена,
Поздравляем сегодня тебя!
Будь вовеки благословенна,
Мы тебе все желаем любя!

Слава Богу, что ты есть на свете!
Оставайся всегда молодой.
Ты такая одна на планете,
Виден образ в тебе святой.

А года, как вода утекают,
Но с тобою твои друзья,
И они в один голос  желают,
Чтоб твоя процветала семья.

Чтобы ты была вечно счастливой,
И здоровой во все твои дни,
Как весна молодой и красивой,
Радость в сердце своём храни!


И конечно же, будь в служении,
Иисусу Христу угождай.
Только это имеет значение,
Чтоб увидеть прекрасный рай!

Твоя христианская группа
 с искренней любовью.

23.02.24. Бондаренко Любовь.