О чём думает мужчина

Иванаускас
Всегда на работе стремится к успеху.
Сомненья и страхи ему не помеха.

Он круглые сутки решает проблемы -
Своим сферам жизни не ищет замены.

А дома умело выходит из споров.
Всегда для семьи крепкий щит и опора.

И выдохнуть некогда, выпить с друзьями,
Футбол посмотреть, полежать на диване.

Забыть о делах, покопаться в машине.
Так вот о чём думает каждый мужчина.