Ну что, мужчины, за стол пора

Жоржич
      Из недавнего прошлого:
Ну что, мужчины, за стол пора
и хулиганам, и операм.
Не важен статус, размер и чин –
ведь этот праздник для всех мужчин.
Но, мы не будем всё упрощать,
должны Россию все защищать.
Враги не дремлют, а ищут путь,
чтоб всех нас лбами самих столкнуть.

Но, не слабЫ мы, мы не слабЫ,
и тренируем свои мы лбы.
Чтоб поддержать в том наш паритет,
лбом пробиваем мы табурет.
А если в праздник начнём мы пить,
врагов заставим всех нас любить –
мы наготове свой держим ствол.
Ну, что, мужчины, пора за стол.

А хлюпик разный, ты пить не смей,
ты ж уклонялся душою всей,
на тёплом месте ты душу грел,
на нас с усмешкой всегда смотрел.
А мы по полной себе нальём,
погибших в войнах мы помянём,
живых поздравим мы всех с утра.
Ну что, мужчины, за стол пора.