На лобном месте

Алексей Генн
На лобном месте я стою опёршись на топор.
Через минуту глашатай озвучит приговор.
Приговорённый уже здесь у краешка кулис,
А публика уже орёт
- Казни его на бис!
И покатилась голова под крики, топот, свист...
/Вот так к спектаклю каждый раз готовится артист/.