Тень отца Гамлета

Алексей Генн
Тень отца Гамлета пришла слегка качаясь над паркетом. Неодобрительно сказав
- Вы мне ответите за это.
Смочила спиртом кончик шпаги.
качнувшись вывалилась в зал.
Сорвала занавес при этом
Родив аплодисментов вал.