Перевоплощение

Сергей Пьянков
                 
Я в красноречии не мастер,
Бывает не хватает слов,
Но в Мире прозы, рифмы власти,
Мне кажется на многое готов.
Я нахожусь с самим собой в уединеньи,
Бывает размышляю сам с собой
И это все меняет настроенье,
Зависящее от написанного мной.
Бывает временами грустно, одиноко
И мысли воплощаются в рассказ,
Не спится, потому что ночью,
Приходит вдохновенье в поздний час.