Мои защитники

Марта Николаева
Скоро будет "два парада"
и волнуюсь я не зря.
Мне мужчин поздравить надо
с двадцать третьим февраля.
 
Я в семье "военнопленный"
у отчаянных вояк.
Папа - кадровый военный,
дед - потомственный моряк.
 
Спорить могут до икоты,
бьются "насмерть", чья возьмёт.
Папа грудью за пехоту,
дед кричит:- Важнее флот!.
 
Но они напрасно спорят,
выясняют, кто какой.
И на суше, и на море
охраняют мой покой.
 
Я в блиндаж спущусь по трапу,
узел спора разрублю.
Ведь и дедушку, и папу
одинаково люблю!

23.02.2024.