Отражение в зрачке. Экспромт

Маргарита Виттих
Раскрылись врата
Вырвалось пламя наружу
Охватило облака
Всё живое,
И воду, и сушу

И вспыхнула вся округа.
И разобрать было нельзя,
Полыхает ли небо, земля -
Обуглились до черна.
Интересно, кому будет нужна
Пустошь

Отражающаяся в Его глазах...