современный разговор

Томас Джаспер
живём под крышей синей
я доволен
нам обещают скоро
сделать пандус
мне нравится
что я не Дитер Болен
вам нравится
что я не Томас Андерс
когда ж я
просвещаюсь алкоголем
усиливая
постоянно градус
ба-бах и вот
я вёрткий  Дитер Болен
ба-бах
и вот я ушлый Томас Андерс