Пыль

Инна Соболева 2
Какая пыль летит в глаза
Дежурных фраз иль поздравлений!
За фразой-вообщем пустота,
Слова, слова-без ощущений.

В них нет души и сердца нет
И никаких переживаний.
Но, так положено у всех-
Поставить "галку" отмечаний.

И напускной восторг летит,
С улыбкой дани-звон бокалов.
Какая ложь от всех сквозит
И нет душевного накала.

Что происходит? Почему?
В какой сундук закрыли чувства?
Никто не должен никому,
Весь мир скатился до безумства!

03-10-2023