С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Макс Трапицин
С Днем защитников Отечества,
С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

В день защитников ... Отечества
Так хочется мира, так хочется.
Миром чтоб нас обеспечили
И президент,  его высочество.

Нам в этот день охота мира,
Чтобы война уже закончилась...
А не кровавого гарнира...
Такую жуть нам есть не хочется.

Служили мы тогда два года,
Чтоб защищать ... СВОЁ Отечество.
А не плодить одни невзгоды,
Переходя пороги вечности.

Служили вместе в одной роте
Грузины, украинцы, русские...
И не было вражды в народе,
Дружили крепко мы в сопутствие.

**

Куда девались эти наши скрепы
Теперь и не друзья и не враги.
Мы делим территории и небо,
Стирая  в кровь по ходу сапоги.

***

И в этот День защитников Отечества
Как никогда, желаю людям мира.
В семье с уютом  счастья бесконечного
В своих домах и собственных квартирах.

Этот День именно - День Советской Армии, в которой служили грузин и казах, белорус и хохол - украинец. И все они были защитниками своего Отечества. Что произошло, что сейчас воюют братья единой когда-то страны между собой? Почему такая вражда и ненависть? Ведь все единым фронтом защищали нашу страну во время ВОВ.  Опомнитесь, люди! Не доводите ситуацию до абсурда. Наша армия должна работать за нас и во благо нашего государства и людей.