Чтобы ехать, чтобы мчаться...

Олег Непомнящих 2
Езжу мало на маршрутках,
У меня своё авто.
Но в морозных промежутках
Берегу своё добро.
Это всё-таки железо
И помощница моя.
На стоянке у подъезда
Дожидается меня,

Чтобы ехать, чтобы ехать на работу
Среди будней трудовых,
Чтобы мчаться, чтобы мчаться на природу -
Отдыхать на выходных.

А привычная погода
На дороге не страшна
Нам в любое время года.
Лишь дорога бы была
И деньжат совсем немного,
Чтоб заправиться сполна.
Захватив с собой в дорогу
Масло, свечи да фильтра,

Чтобы ехать, чтобы ехать на работу
Среди будней трудовых,
Чтобы мчаться, чтобы мчаться на природу -
Отдыхать на выходных.

Пусть закончится дорога
В самый первый выходной,
Чтобы в отдых и природу
Окунуться с головой.
Жаль веселье не продлится
На последний выходной.
Потихонечку помчимся
Отдохнувшие домой,

Чтобы ехать, чтобы ехать на работу
Среди будней трудовых,
Чтобы мчаться, чтобы мчаться на природу -
Отдыхать на выходных.

23.02.2024 г.
картинка с сайта https://sportishka.com/