РУСЬ МОЯ!

Маргарита Грунина -Цумбек
Русь моя, Русь великая!
Ты страна моя -  Россия!
Моя Родина, я горжусь тобой,
Светлая моя святыня!

Ты земля моя, широтой своей
И просторами заворожила.
Покорила нас от рождения,
Дух Земли родной сохранила!

Древним  Русичам по преданиям
Ты оставила  Свод конов,
Мы узнали о жизни Ариев
По сказаниям наших Богов!

О сакральности всех святынь,
О былинах древнейших времен
Донесли до нас Веды- знания.
Время вышло —  народ пробужден!

Срок настал -силы темные
На Земле русской будут гореть.
Битву надобно  с этой нечистью
Светлым людям преодолеть.

Наш могуч народ, верен он Стране!
В темноте страстей закален.
Силу Бог дает, освещая путь,
Убеждает стремиться вперед.

Очищенье нас от энергий зла
Новый Мир на планете создаст.
Неизбежно Свет одолеет тьму,
Приведет к осознанию масс.

На пороге стоим и открыта дверь...
Каждый думает ,что не готов!
Поспеши скорей и войди с Добром,
Докажи свою веру в Любовь! 
 
23.02.2024г. М.Г. Грунина -Цумбек