Зачем пишу красивые слова

Артур Кабаков
Зачем пишу красивые слова,
Разве не ярче поцелуя губ узоры?
Объятья рук моих - небесная тропа,
Тебя поднимет в райские просторы..

Мы полетим за гранью бытия,
Души рассправив крылья над Землею
Где мир наш станет радостным всегда,
Где горя больше нет..для нас с тобою!