Про жен недалекого будущего

Эдил Мамашов
Про жен недалекого будущего.

Из серии: дела семейные.

Фантаст Айзек Азимов разработал для своих биороботов три закона, соблюдая которые киберги никогда не смогли бы причинить вреда людям. Но на кибергов-женщин эти законы, видно, не распространяются...

...Когда жена ужасно постарела
И стала безобразною на вид,
Хоть было жаль, развелся я Натэллой -
Старушка вряд ли чем-то удивит.

Оставил ей экранолет с квартирой.
И ярус с видом на морской пейзаж.
А сам подал заявку в фирму  ,,Лира,, ,
Обрисовав желаемый типаж.

Приятный голос мне пропел,- понятно!
Осуществим доставку через час.
Сто восемьдесят рост. Умна, опрятна.
И быстренько подстроится под Вас.

Модель Е-восемь, звать ее Ирина.
Но если имя хочется сменить,
То наберите код в табло насспинном...
-А Ирочка умеет пить, курить?

-Ваще-то нет - возможен сбой в работе.
Но если так желает наш клиент...
-Пускай не пьет, не курит моя котя.
А с сексом как? Способна на минет?

-По части секса будете довольны.
Четыре вида темпа, тридцать поз.
Чтоб при минетах не было Вам больно,
Упрячет семь зубов в проемы гнезд.

К тому же Ваша Ира - полиглотка.
И знает аж... сто сорок языков!
-А матерный? -Знакома с ним молодка.
Вы влюбитесь в нее без дураков!

...И поначалу с Ирой так и было.
В отличии от девочек живых
Она меня за пьянки не корила.
В бассейн отнесет и в глубь - бултых.

Хоть не пила, рассолы подбирала
Такие, что выветривали хмель.
Но этого Иринке было мало.
Бассейн сменяла жаркая постель.

К тому ж она готовила потрясно!
Я б с пережоров точно разжирел.
Но секс мне не давал толстеть опасно,
И множество других подвижных дел...

...По моему примеру друг Валера
Свою жену на кибер променял.
Решили познакомить Иру с Лерой.
Свели своих подружек у меня.

Те подружились очень даже быстро,
Лакая за знакомство масло  ,,Шлим,,.
Но опустели быстро три канистры,
И девочки на... водку перешли.

Глаза подруг сменили цвет на красный.
В  ,,базаре,, ну частить жаргон и мат.
Меня Иришка током ебс опасно
И заявила: я - дегенерат.

Умом убог, страшнее обезьяны.
И в сексе как мужчина - полный ноль.
А нудный до чего, особо пьяный.
Лишь когда срать сажуся, я - король...

Я,-  Ир, заткнись! Возьми слова обратно!
А та меня по новой током - бац!
Глаза приняли форму двух квадратов.
Зубами сорок раз в секунду клац...

...Мы с месяц как с Валеркой одиноки.
Корим себя: зачем поили жен?!
Им не нужны мужья для чпоки-поки.
У кибер-баб ум сильно искажен.

Подай им масло, вихревые токи,
Стабильные магнитные поля.
Эт мы с Валеркой стали одиноки,
А Лера с Ирой, бляха, нихуя.

Приперлись как-то с маслом к ним мириться,
А те с порога,- нахуй, бля, пошли!
Мы вам нечеловечие девицы!
...Не помирило нас и масло  ,,Шлим,,...

... Подали по заявке в фирму ,,Лира,,.
И дали клятву девок не поить.
Так хочется порядка, щей, пломбира.
И в сутки семь оргазмов отхватить...