Ты для меня все тот же снежный ангел

Алевтина Ремаркина
***
Ты для меня все тот же снежный ангел
И звёздный август, светом солнца так согретый.
Ты для меня все тот же взгляд украдкой
И пойманное вдруг в сознаньи лето.

Ты для меня касанье рук впервые,
Букет с утра и бабушки улыбка.
Глоток свободы, искренность и сила
И много слов, и право на ошибки.

Ты для меня так сложно и так просто,
Когда дыхание сбивается. Теплеет.
Преодолимы все касания норд-оста.
Когда ты рядом, мои щеки вновь алеют...