Боль у каждого - своя

Артём Гетман
Боль у каждого - своя…
Может быть короткой… длинной…
Может выйти за края…
И забиться без причины…
Боль у каждого - своя…
В темноте или при свете…
Может жалить как змея…
Может сечь как будто плети…
Боль у каждого - своя…
Может громче или тише…
Но она всегда твоя…
И всегда других всех ближе…
Боль у каждого своя…
Может быть довольно едкой…
Жить под сердцем у тебя -
И хронической быть… редкой…
Боль у каждого своя…
И порог терпения - личный…
Боль как дальняя родня -
Абсолютно безразлична…