Наколдовала

Игорь Панкратович
Наколдовала, заворожила, Причаровала хмельною любовью,
И в полнолуние спать уложила,
Свой приворот поднеся к изголовью.
Я очарован тобой, опьянён,
Ты мне дороже на свете всех стала,
Сладость любви как дурманящий сон,
Снись ежечасно, тебя мне все мало.