Стаи в небе

Алексий Дьяков
Уходят парни журавлиной стаей,
как в песнях прошлых лет,
уходят в небо строем,звёзды зажигая,
за Родину головы свои слогая,
если не мы, то кто шинели одевая,
за нами Россия,своих героев Слава большая,помним,скорбим и без Вас скучаем!