Майский праздничный стих

Юлиана Пилатова
Сегодня чудная погода,
И быдло выползет бухать,
Как мрази будут на природе,
Свой срач повсюду оставлять.

Бутылки, банки, разный мусор,
Кругом нагадят и уйдут,
Ублюдство это видеть грустно,
Когда сама иду в маршрут.

А если б руки отсыхали,
У быдла мерзкого, свиней,
Они б природу уважали
Лишь сила учит всех мразей.

Творец Земли таких дарует,
Всем лютым бесам и чертям,
Пусть жрут их рвут напропалую,
И проклятыми будут там.

Кто дом родной не уважает,
Кто гадит на  Земле своей,
Кто Мать- Природу обижает,
Тот недостоин жить  на ней.