Ожиданье

Доктор Гирин
Очень скромно,очень мало,
Я другого ожидал...
Для мужчины день февральский
Время лести и похвал.

Сердце праздника желает,
Как-никак,а муж,отец,
И коллега,и добытчик,
И защитник,наконец!

Жизнью мы порой рискуем
Чтобы вам спокойно жить,
Срок недолгий,годы тают,
Торопитесь нас любить!


23.02.2024.