Клетка

Внутривенное Рафаэлло
Я слаб и телом и душой.
Я птица в клетке, без ключа.
И от, тоски такой большой.
Хочу лишь одного, кричать.



Нет сил, быть больше одному.
Ты не поймёшь меня никак.
Люблю, аж тошно самому.
Петь песни не в твоих руках.



Что б дальше тосковать, нет слёз.
Излито всё на белый лист.
Как лепестки увядших роз.
Я мёртв, и пред тобою чист.