Слова признания мужчинам с 23 февраля

Любовь Бужакова
-----------------------------------------------------
О доблести и  славе нашей сильной
     половины
Мы можем без конца твердить
Да потому что, смелые и в мирном
      времени и в трудную годИну
Наши защитники - и этого нам не
     забыть...

Придуман праздник этот не
     напрасно
Об этом можем громко мы
     сказать
Свою любовь и благодарность
      выразить из слов самых
               прекрасных
Всего только отличного Вам
     пожелать...

Спасибо, что Вы есть на свете
За Вами мы спокойнв, словно
     за стеной
Все Ваши жены, матери и дети
И просим об одном лишь, МИРА
     над родной страной...