Письмо погибшего солдата

Алексей Медянко
Когда меня не станет, все будут улыбаться.
Луга цвести цветами и песни птицы петь.
Всё будет так как раньше
И будет все спокойно.
А я на вас с любовью с небес буду смотреть.

Там будут свадьбы, пляски
Там будут драки, ссоры.
Обиды и придирки,
Прощенье и любовь.
Всё будут веселится и радоваться жизни.
И я с улыбкой нежной скажу, что я живой.

Живой в своей отчизне,
В своих красивых детях
В жене и сестрах, в близких,
В траве или воде.
Я с вами дорогие и буду слушать песни которые поёте не мне, не обо мне.

Когда меня не станет, все будут жить как жили
Я жизнь вить всю потратил для этого свою.
И если вы когда-то промолвите молитву за душу, ту что с вами, спасибо вам скажу.


Посвящается Новичихину Максиму Сергеевич погибшему на СВО защищая нашу родину, награждён Ордном Мужества, посмертно! Светлая память, тебе Герой, Друг, Брат. Ты останешся в нашей памяти таким же светлым и добрым человеком.