День Защитника

Олег Васильев 7
 Фото из интернета

 Не успел ещё проснуться,
Что-то в воздухе не так.
Надо встать и потянуться,
Я ж совсем забыл, чудак.

 Запах с кухни ноздри дразнит.
Не успел надеть штаны.
Потому, что нынче праздник
День Защитника страны.

 Что -то жарят, что-то парят,
Всё для нас, для мужиков.
Наши женщины кухарят,
Чтоб защитник был здоров.
     23.02.2024