Ложь всегда воняет ложью

Виктор Анри
Ложь всегда воняет ложью ,
Чем ее ты не скрывай ,
Что же трогать правду Божью ,
Грешно это , каждый знай ,иэ
И душа по бездорожью ,
И куда она идет ..
Сердцу больно ,
Тело дрожью сам себя и выдает.
И не мне судить что было ,
И что будет то не мне
Все душа давно забыла
, гарцевала на коне