Про мужчин... 2

Надежда Хотий
Большая работа — быть Настоящим...
Искать, создавать, творить, ставить цели,
И лишь для того, чтоб толику счастья
Любимым дарить все семь дней в неделю.

Риск, поиск, игра — мужские стихии,
Проблема для них — простая забава.
Мужчина делами славен своими —
Он душу и честь на кон не поставит.

Мужчина — не статус, образ мышленья,
Решительность, смелость, труд и забота.
Не скажут они (и нет в том сомнений),
Что дорог уют, хоть ценят свободу.

И пусть тут немного слов о Мужчинах,
Но в них есть для Женщин значимость ваша —
Мы ценим, любим без всякой причины,
Подумав о каждом "Он — Настоящий!"...

Это вторая версия стиха. Какая лучше - судить не мне