Гимн весне

Вера Валиева
Закапали слезы
Весна,
все серьезно.
Нет ветру
и солнцу преград.
Чирикают птицы,
И рада синица
Гимн вешней капели
Сто крат.
Рассветы светлее,
Днем с солнцем,
теплее.
Уже продолжителен день.
Тайга зеленее,
Снега все белее,
Часов увеличена тень.