Довольно часто застаёшь врасплох?

Евгений Гущин 2
                *****
     Мужчин загадкой женщин восприятье?
      Мне крайне интересно в чём подвох?
         Когда снимаю юбку или платье,
      Довольно часто застаёшь врасплох?
   Уж извини, в чём есть? Без мысли задней!
       И всё ж, сказать хочу на этот раз!
      Нет ничего для женщины приятней,
   Чем взгляд мужской, не отрывая глаз!
      Хотя есть доля некого смущенья?
    Но, лишь поняв, заводит! - Не иначе?
       Такою и в момент уединенья?
      Нежнее ласки, поцелуи жарче?

                *****