Мысли вслух

Татьяна Яхонтова 2
Напиток жизни пью я мелкими глотками
И вспоминаю всё,что между нами было,
И то, как очень сильно я тебя любила,
И как соприкасались  тесно мы сердцами.
Судьба готовит часто нам свои сюрпризы:
То приласкает нежно ,то отвергнет лихо,
И накрывает полная неразбериха
От непонятной прихоти  её капризов.
И то, что мы берём от жизни,что теряем ,
Зависит  от того ,чем души наполняем :
Высокой благодатью ,что подобна раю
Или  греховной страстью ,что всё разрушает !

23.02.2024 Т.Лукина