Но лишнего, поверь, не стоит наливать!

Вероника Валерьевна Полякова
И пьяницы с глазами кроликов
"In vino veritas!" кричат
                А. Блок

Подруга! Знай, что весела я без рюмашки...
Мне и на трезвую по кайфу танцевать!
Приятно помнить, чьими были обнимашки,
И знать в лицо того, кто хочет целовать...

Бокал вина, само собой, не будет лишним.
Рубиновым теплом он будет согревать.
Пусть даже был денёк каким- то никудышним... 
Но лишнего, поверь, не стоит наливать!

21.02.2024г.
Вероника Полякова