Вдруг в страну придет война!

Кабанова Таисия
(На мотив песни"не для меня.")

Вдруг в страну придет война,

То казаки России всколыхнутся,

И слезы девичьи прольются,

На грудь лихого казака!

Пускай сады спокойно расцветают,

А роща соловья маня-

Пусть соловей весну встречая-

Он будет петь и для меня!

А я вернусь с Победой-это знаю!

Тебя прижму уставшею рукой!

И слезы радости прольются,

Что вижу Родины покой!

Ты не рыдай  ,моя казачка,

Жди меня,с Победою ,домой!

Подарок с узелком платочка-

Мечта- быть мужем,Ты- женой!

И мы пойдем с тобой венчаться,

Покрыв главу, кисейною фатой,

А в храме нашем, православном,

Мы станем мужем- ты женой!

Пускай поля,подсолнухом желтеют,

Пшеница полнит закрома!

Следы войны ,мы одолеем,

А ты родишь мне,казака!