Ладе

Татьяна Калининская
Лебеди летят твои
                Над Россией,

Журавли летят твои
                Над Россией,

Защиту ты даёшь нам
                В России,

Правильно учишь жить нас
                В России,

Надежду даёшь нам
                В России,

Вдохновение приносишь нам
                В России -

Спасибо тебе!

21.02.2024