Последний сюжет

Виктор Лунев
Последнего сюжета в этом фильме.
Не досмотрел , ушёл из зала он.
Так в отношениях, замедленная мина.
Сработала , когда принёс ответ сей почтальон.

А может позвонила и сказала.
Но результат один и тот же был.
Трёхцветная там кошка пробежала.
В их отношениях возник погодный штиль.

Усталость накопилась да и только.
Иль затянулся слишком перерыв.
На раны чаще сыпано ей солью.
Так незаметно , виден стал обрыв.

Последнего сюжета , что смотреть то?.
Коль ей слова его уж не нужны.
А птицы за окном всё чаще пели.
Всё в ожидание чего то и весны.