Я буду ждать

Александра Митюшкина
Я любила в детстве поезда
На которых уезжаешь далеко
На которые мы можем опоздать
И купить билеты на другой.

А сейчас как будто их боюсь
Не хочу чтобы туда садился ты
Просыпаюсь я теперь в поту
Сниться мне, как будто ты в пути

И ничем я не могу тебе помочь
Лишь молюсь, чтобы вернулся ты живой
Только плачу я навзрыд порой
Словно сердца нет уже в груди давно

Почему решает так судьба?
И кто этот злой, коварный человек
Что забрал тебя и сердце у меня
Ты вернись, я жду тебя всегда. Поверь