Я есть там, где просторы бескрайние

Галина Николаева 10
Я есть там, где просторы бескрайние,
Где гуляют ветра беспризорные...
Там, где думы, порой, отчаянные,
Вдохновенно ткут счастья узоры... 

Я есть там, где разлИвные реки
Покрывают брега весною...
И на них ивы век от века
Серебристой звенят листвою...

Я есть там, где свет тьму разгоняет,
Где сияние душ бесконечное...
И желаньем творить наполняют
Волны Нового человечества...