Моя божественная рифмовка. Завидуйте, сучки

Глинкин Игорь
Песню в терновнике,
всю жизнь шип свой ища
сердцем упорным,
достичь дабы небытия,

петь,
упорно петь
и петь снова.
Плеть
раздерет вновь надрывное горло...


Позволь снять этот камень
с одинокой души.
Я напишу горящим ямбом
очередные стихи.

Лишь бы сердце спасти
от колючих кустов,
чтобы в мерзкие дни,
как не умеет никто,

ты улыбнуться могла,
воссияв своим счастьем.
Я влюблюсь снова в тебя.
Безнадежно. Напрасно.

Как в старые-добрые,
светлые-новые.
Вновь любви полымя
ощутить кожей голою.

Я безнадежен, я знаю.
Позволь мне побыть безнадежным немного,
мой буревестник печали,
моя отрада земного.

Нас этот мир не поймет.
Да и наплевать, мне по чести.
Спасибо за третий год,
что провели с тобой вместе!