Детства милые черты

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос=Облака распушились над старой  ивой

Параллельные миры,
Увлекают своей тайной,
Улетишь вслед за мечтой,
Пропадешь в них моментально.

Тропинка детства=оберег,
Она следы мои хранила,
Жизнь,отсчитав так много лет,
Меня до дому отпустила.

Там по ночам звенит ручей
Там лунный свет в зелёных ивах,
Сверчок поет луне сонет
В уснувших у залива нивах.

Я помню зорьки алый свет,
И неба голубого пламень,
Мне эхо дальнего ответ
Люблю звенело утром ранним