В совершенном нашем мире!!

Вера Лабзина
В совершенном нашем мире
каждый пусть в любви живёт. 
В песнях душ и в светлой лире,
и в себе добро найдёт. 

В красоте души прелестной,
в нежности любовной песни,
в безусловном исцелении,
и в Божественном стремлении
познаёт себя, и жизнь. 
Ну и ты к любви стремись. 

Наслаждайся жизнью светлой,
будь счастливой, яркой, нежной. 
Жизнь укажет верный путь. 
Познавай сей жизни суть.